当前位置: 政务公开 / 动态要闻 / 区域动态 / 全文内容

区领导调研金桥开发区

发布时间:2016-10-12 09:42:56 作者:本站编辑 来源:本站原创

        10月12日下午,上海市政府副秘书长,浦东新区区委副书记、区长翁祖亮同志到金桥开发区调研。先后实地察看上汽通用凯迪拉克工厂新生产线、华为(上海)技术有限公司、上海烟草机械有限责任公司、咪咕视讯科技有限公司、上海金桥(集团)有限公司和上海金桥出口加工区开发股份有限公司,听取公司负责人相关情况介绍。之后,前往自贸区管委会金桥管理局(金桥经济技术开发区管委会),听取金桥开发区工作情况汇报。

  翁祖亮同志指出,金桥作为自贸区的片区之一承担了重要任务,班子积极作为、工作取得明显成效,不仅体现在经济指标上,也体现在产业功能、规划引领、招商引资等方面。对于下一步的工作,一要思考梳理管委会、企业、镇之间的定位与关系,站高一步、主动协调、保障功能,加强产业培育,注重产业结构调整和能级提升。二要在推进“十三五”规划中力争做到目标项目化、项目责任化、责任实效化,坚持精准招商,努力让金桥在浦东先进制造业发展中承担重要角色,更好地发挥作用。三要加强领导班子和干部队伍建设,从严管理、从严要求、关心关爱干部,营造讲大局、讲奉献、讲团结、讲协同、讲卓越、守底线的干事氛围。浦东新区副区长王靖同志参加调研。