当前位置: 政务公开 / 动态要闻 / 区域动态 / 全文内容

上海第三知识产权法院陈惠珍庭长一行来到金桥开发区走访调研知识产权工作

发布时间:2016-10-26 10:04:06 作者:本站编辑 来源:本站原创

        10月26日上午,陈惠珍法官工作室,上海第三知识产权法院陈惠珍庭长一行来到金桥开发区走访调研知识产权工作。张江高新区管委会协调服务处相关人员参与本次调研。调研会上,金桥管委会副主任殷宏就开发区知识产权工作情况做了介绍,并对开发区未来产业发展与知识产权工作相关性与陈惠珍法官一行作了深入交流。陈惠珍法官对金桥发展取得成绩和对知识产权工作的重视表示肯定,对园区站在产业发展前端进行谋划和探索给予高度评价,希望园区能将知识产权创造、管理、运用和保护融为一体,为企业技术创新,产业融合发展提供更好的服务支撑。

        在调研会上张江高新区相关工作人员还介绍了上海知识产权法院与张江园区管委会签署《合作备忘录》的相关背景以及“陈惠珍工作室”的建立运行情况。同时,陈惠珍工作室专为收集企业有关知识产权司法咨询设立了“全国审判业务专家陈惠珍法官工作室”专门邮箱,邮箱地址为chz@zhangjiang.net。未来金桥将利用好“陈惠珍法官工作室”的资源,促进知识产权纠纷就近、就地解决,依托工作室举办园区知识产权主题宣传,共同营造良好的创新创业法治环境。