当前位置: 政务公开 / 动态要闻 / 区域动态 / 全文内容

中行“一带一路”国际金融交流合作研修班(菲律宾)代表团一行访问金桥开发区

发布时间:2016-10-27 10:15:58 作者:本站编辑 来源:本站原创

        近日,中行“一带一路”国际金融交流合作研修班(菲律宾)代表团一行访问金桥开发区。
  菲律宾八打雁省省长曼达纳斯·埃米兰多、贸工部副部长巴尔瓦·罗韦尔、总统办公室代理副文官长阿科斯塔·赖安阿尔文等近30名来自菲律宾中央和地方政府、参众两院、行业协会的研修班成员先后参观了中科新松有限公司和金桥开发区展厅,并与开发区管委会进行了座谈交流。



▲中科新松有限公司



▲金桥经济技术开发区管委会

  金桥经济技术开发区管委会副主任殷宏向代表团详细介绍了金桥开发区的总体发展情况,围绕代表团成员关心的产业转型,基础设施建设和绿色环保制造等问题进行了解答。
  该研修班是我国金融机构面向“一带一路”国家举办的系列高级研修班。也是暨2015年成功接待柬埔寨研修交流活动后金桥开发区与中国银行上海分行的又一次合作。