领导分工

    沈能
    男,1964年10月生,汉族,上海人,在职大专,工商管理硕士。
    1996年12月加入中国共产党,1982年4月参加工作。
    现任中国(上海)自由贸易试验区管委会金桥管理局副局长,上海金桥经济技术开发区管委会党组书记、主任。

    马淑燕
    女,1963年12月生,汉族,宁夏银川人,研究生,理学博士,副教授。
    1995年11月加入中国共产党,1988年9月参加工作。
    现任中国(上海)自由贸易试验区管委会金桥管理局副局长,上海金桥经济技术开发区管委会副主任、党组成员、纪检组组长。

    殷宏
    男,1968年12月生,汉族,江苏人,在职研究生,工商管理硕士,工程师。
    2003年11月加入中国共产党,1991年7月参加工作。
    现任中国(上海)自由贸易试验区管委会金桥管理局副局长,上海金桥经济技术开发区管委会副主任、党组成员。

    顾晓峰
    男,1973年3月生,汉族,上海人,在职研究生,管理学博士,经济师。
    1994年12月加入中国共产党,1995年8月参加工作。
    现任中国(上海)自由贸易试验区管委会金桥管理局副局长,上海金桥经济技术开发区管委会副主任、党组成员。

职能介绍 组织机构

以“综合保障、计划财务、规建环保、经济发展、审批服务、园区管理”为工作板块的管委会内设机构设置框架,实现开发区内经济和社会、管理与服务的全覆盖;以新区编办核定的编制数及南区管委会事业编制数为基础,按照“编随事转、人随事转”的要求,对管委会内设机构、处级领导职数及人员编制作相应的调整充实。