当前位置: 首页 / 审批结果公示 / 全文内容

核心价值引领 勇当时代先锋

发布时间:2014-07-01 00:00:00 作者:金桥综合党委       来源:本站原创

核心价值引领 勇当时代先锋

——金桥开发区纪念中国共产党建党九十三周年暨金桥开发区

优秀共产党员、优秀党建工作者表彰大会

201471下午,主题为“核心价值引领 勇当时代先锋”---纪念中国共产党建党九十三周年暨金桥开发区优秀共产党员、优秀党建工作者表彰大会在金桥开发区红星美凯龙爱巢剧场隆重举行。

浦东新区社会工作党委副书记金玉明、浦东新区总工会副主席张剑铭、浦东新区总工会经济工作部部长姚红刚、浦东新区文明办创建处处长陆星、浦东新区组织部党员服务中心副主任陆国强、金桥开发区管委会副主任李幼林、杨金荣、陆家嘴综合党委副书记田君厚等领导出席大会,会议由金桥综合党委副书记、工会联合会主席吴慧芳主持。金桥开发区党建贡献奖获得者、优秀党建工作者标兵、优秀共产党员标兵、优秀党建工作者、优秀党员、感动金桥道德先锋代表、基层党组织书记、工会主席等共计260余人出席了会议。

会上,李幼林副主任致辞。浦东新区社工委、金桥开发区管委会、浦东新区组织部党员服务中心等单位领导分别向浦东新区“两新”组织党建工作示范点、金桥开发区2010-2014年度党建贡献奖获得者、2013-2014年度优秀党建工作者标兵和优秀共产党员标兵等获奖单位及个人颁发奖杯、奖牌和证书。

为榜样的力量喝彩,为生命的光辉赞叹!今年初,金桥综合党委围绕加强社会主义核心价值体系建设、推进公民道德建设工程,开展了“金桥开发区百名道德先锋”评选活动。活动开展至今,已有23家企业申报了43位道德先锋人物,金桥综合党委从中评选出了5位“感动金桥”道德模范在本次“七一”大会上进行表彰,他们分别是勇挑家庭重担的聋哑人——黄建;战胜白血病折磨的患难夫妻——陈俊;不离不弃伺候瘫痪弟弟——张培明三姐妹;看护邻居老太胜似亲生母亲的白领——刘红梅;22年如一日养育脑瘫女儿的伟大母亲——郑娟。

会议在《美丽金桥我的家》优美的歌声中圆满结束。

_DSC5554_1.jpg