当前位置: 首页 / 审批结果公示 / 全文内容

金桥碧云国际社区2014迷你世界杯开幕式

发布时间:2014-06-14 00:00:00 作者:       来源:本站原创

碧云国际社区,既是一个适合外籍人士居住和生活的国际社区,更是一个多元文化交融的充满活力的国际社区。  

这里,融合各个国家、各具特色的人文气质;这里,倡导健康、生机勃勃的生活;这里,精心设置的各类配套设施,周全的照顾每位住户生活的方方面面;这里,金发、碧眼、蓝天、白云、阳光、球场、欢声、笑语,交织成一个梦幻般的温馨家园。

运动和活力是碧云生活的主旋律。清晨晨跑的异国面孔、午后球场的神采飞扬、夕阳里广场的溜冰儿童、傍晚游泳馆里的矫健身姿,他们无不用这种与大自然最亲近的方式享受人生。碧云国际社区里永远有丰富多彩的体育活动,碧云国际社区长跑大赛,碧云迷你世界杯更让人们在享受运动的同时,为所有的碧云人奉献一场欢乐盛宴。

614日,随着2014世界杯赛逐渐拉开帷幕,碧云国际社区协同沪上知名杂志《that’s Shanghai》办起了自己的“世界杯”。来自SPLShanghai Premier League)的足球爱好者即将开战,中国、巴西、意大利、西班牙、智利、阿根廷、英格兰、比利时、美国、法国、韩国、日本12支迷你国家队逐鹿碧云阳光大球场。每一位碧云迷你世界杯的来宾都将在这里感受到足球带给你最热烈的气氛,去看球吗?没问题,唯一的门票就是,选择自己喜欢的队伍,在脸上画上他们的国旗,为自己热爱的球队呐喊助威。

5.jpg

画上自己喜爱的队伍

碧云迷你世界杯更吸引人的是:这场大赛不仅是大人们的激烈竞赛,也是孩子们的同场竞技。黑头发黄皮肤、金头发蓝眼睛的儿童迷足球赛,别有生趣。在比赛间隙,儿童比赛成为全场瞩目的焦点赛事。当然,这些小队员们也是来头不小,不可小觑的,他们都是儿童足球俱乐部的成员,小队员们认真专业的精神让足球的魅力发挥得更为淋漓尽致。说不定,未来的“C罗”、“梅西”就会在他们中间产生。

3.jpg

小运动员们

碧云迷你世界杯足球赛是球星和球迷共同的盛会,也是音乐的盛会。由乐然艺术中心带来的精彩表演把观众从遥远的东方古国带到了神秘的亚马逊,富有巴西风情的音乐、舞蹈让人忘记了所有的烦恼。  

2.jpg

巴西风情舞蹈

最让人难以忘却的,一定是各位队员在场上的奋力拼搏。但是,留在人们脑海中的一定不止是一个个精彩的进球,当单项奖颁奖开始的时候,会有很多个瞬间很多张面孔在你的眼前浮现,除了最佳队长、最佳球员、最佳守门员、最佳射手之外,相信你一定会记得这场比赛里的最年长球员、倒霉蛋球员、绅士球员以及最性感球员。  

6.jpg

一记倒挂凌空

4.jpg

教练们的沟通

这场盛大的足球秀为每位来客呈现的已不仅仅是足球的火热。来自大申网的足球宝贝们带来的热辣劲舞;Latina带来纯正的巴西烤肉;“未来梅西们”精彩的射门和过人,掂球比赛、射门比赛花样足球show;儿童乐园里孩子们欢笑的身影……这是一场有着足球、足球宝贝、足球明星、“未来球星”的热闹赛事,这更是一场有啤酒、美食、欢乐party的盛大节日。  

7.jpg

未来的足球“小明星”

13.jpg

英国队获得本次的“迷你世界杯”第一名

12.jpg

中国队获得第二名

11.jpg

第三名由法国队获得

614日,一场关于足球的盛事,让人们脑海里这一天所有的记忆画面都定格在了碧云国际社区阳光大球场

8.jpg

碧云社区阳光大球场