当前位置: 首页 / 审批结果公示 / 全文内容

李幼林同志主持召开党支部书记专题培训会

发布时间:2014-05-20 00:00:00 作者:群众路线教育实践活动领导小组办公室       来源:本站原创

2014年5月16日上午,李幼林同志主持召开党支部书记专题培训会,杨金荣同志主持。观看金一南教授《中国共产党为什么能够取得胜利》专题报告片,围绕各支部教育实践活动开展情况进行讨论,通报管委会党组前期教育实践活动开展情况及近期工作部署。李幼林同志指出,管委会在开展教育实践活动中要始终坚持“规定动作不漏项,自选动作对接好”的总体要求。李幼林同志对与会各党支部书记提出三点希望,要胸怀大局、情系企业,不仅仅要把规定动作完成好,更要在推动实际工作中见成效;要当好联系服务企业的带头人,把“三严三实”作为搞好教育实践活动的“标尺”;要切实把“一岗双职”担当起来,行政工作和党建工作“两手抓,两手都要硬”,相互推动、相互促进。李幼林同志还就第一环节“回头看”、重点企业走访、撰写对照材料和信息上报四项工作提出了具体要求。管委会机关各党支部书记、群教办全体人员参加培训。

1.jpg